LKW-Routenplanung mit Fahrzeugkosten- und Mautrechner

Mit unserem LKW-Routenplaner berechnen Sie nicht nur die Strecke und Fahrtzeit, sondern auch die Maut und die Einsatzkosten einer Tour. Durch die einfache Handhabung, die interaktive Karte und die innovativen Funktionen, gelingt die Nutzung auch unerfahrenen Disponenten in der Operativen.

Bereits die kostenfreie Basis-Version beinhaltet den LKW-Routenplaner, Mautrechner, Fahrzeugkostenrechner u.v.m.

Features Basisversion

• LKW Routenberechnung
    • Mautberechnung
    • Angebotskalkulator
    • Fahrzeugkostenrechner
    • Auftragsmanagement
    • Auftrag an DriverApp senden

LKW-Routenplaner mit Restriktionen

Ein guter Routenplaner für LKW mit passender Strecke und Fahrtzeit ist im Transportgewerbe der Schlüssel für den wirtschaftlichen Erfolg. Im Gegensatz zu traditionellen freien Routenplanern wie Google Maps nutzt unser System LKW-Fahrprofile und aktuelle LKW-Restriktionen. Überzeugen Sie sich selbst von den innovativen Funktionen.

• LKW-Fahrprofile auswählen
    • LKW-Restriktionen umfahren
    • Flexibles Routing nutzen
    • Reihenfolge optimieren
    • Vollständige LKW-Restriktionen PRO-Version
    • Inkl. Beschränkungen für Gefahrgut PRO-Version

Mautrechner und Fahrzeugkostenrechner

Damit der Disponent neben der LKW-Routenplanung auch tourspezifische Angebot kalkulieren oder Mautbeträge berechnen kann, haben wir einen Mautrechner und einen Fahrzeugkostenrechner integriert. So können Sie Ihren Kunden in wenigen Sekunden Angebote und Mautkosten zurückliefern oder Szenarioanalysen durchführen.

• LKW-Maut berechnen
    • Transportkosten kalkulieren
    • Szenarioanalysen durchführen
    • Angebotsprozess standardisieren
    • LKW-Maut für ganz Europa PRO-Version
    • CSV/Excel Up- und Download PRO-Version

Interaktive Karte mit Live-Traffic und Grenzübertrittszeiten

Unser kostenloser Lkw Routenplaner überzeugt nicht nur mit Funktionalität, sondern auch mit Benutzerfreundlichkeit. Mit unserer interaktiven Karte wird die Planung ein Kinderspiel. Schnell und einfach lassen sich Standorte über die Karte hinzufügen, Standorte per Drag & Drop verschieben oder die Route der Lkw einfach auf eine andere Streckenführung ziehen.

• Route verschieben / ziehen
    • Standorte hinzufügen
    • Standorte verschieben
    • Live Verkehr und Verkehrsstörungen PRO-Version
    • Schnellste vs wirtschaftlichste Route PRO-Version
    • Anpassbare Durchschn. Geschwindigkeit PRO-Version

Telematiksystem für LKW mit GPS Ortung per Smartphone

Preisgünstig und mit schneller Einrichtung!
    Unser Lkw Telematiksystem ist das perfekte Werkzeug für Disponenten. Es besteht aus dem Modul "Fleet" in den SVG CargoApps und der IMPARGO DriverApp (für Android Smartphone). Der Disponent kann die Transporte an den Fahrer senden, den Lkw verfolgen und mit dem Fahrer über den Chat kommunizieren.
    Transportaufträge an Fahrer senden und Lkw mit GPS Ortung verfolgen
    Schicken Sie Transportaufträge an Ihre Fahrer oder Subunternehmer und verfolgen Sie anschließend den Lkw durch GPS Ortung online. Informationen über die aktuellen Positionen und die vorraussichtlichen Ankunftszeiten (ETA) sind permanent in unserem Telematiksystem abrufbar.

• Auftragsinformationen an Fahrer senden
    • Transporte verfolgen