SVG/euroShell-Card

Mit der SVG/euroShell-Card sind Sie auf Europas Straßen bestens versorgt unterwegs. An über 20.000 Stationen in 36 Ländern steht Ihnen ein starkes Netz zur Verfügung. Allein in Deutschland gibt es ca. 2.200 Shell-Stationen, davon sind 600 speziell für LKW geeignet.

Mit unserer SVG/euroShell SmartCRT Card und SmartFleet Card können wir Ihnen jetzt ein für Sie maßgeschneidertes Angebot unterbreiten. Die Karten zeichnen sich durch eine transparente Preisstruktur und eine große Optionsvielfalt aus. Sie bestimmen den Einsatzbereich und den Leistungsumfang. Dadurch können Sie sich Ihre Tankkarte nach dem Baukastenprinzip zusammensetzen und somit optimal auf Ihre Ansprüche abstimmen ⇒ das bietet Ihnen höchste Flexibilität. Alle Karten sind PIN-geschützt. Eine maximale Sicherheit wird durch Online-Autorisierung, automatische Transaktionsüberwachung und ein geschlossenes System der Datenübertragung gewährleistet. Ein Wunsch-PIN ist möglich.

Sie wählen:

• Ob die Tankkarte in Deutschland oder europaweit eingesetzt werden soll.
  • Ob die Karte als Singlecard tl_files/Inhalte/TKK/euroshell/euroShellCard Single.jpg (2200 Shell Stationen) oder Multicard tl_files/Inhalte/TKK/euroshell/euroShellMultiCard.jpg (5000 Akzeptanzstellen in Deutschland - Shell, ESSO, Total, AVIA) ausgestellt wird.
  • Mit welcher Produktkategorie (z.B. nur Diesel oder Kraftstoffe, Kfz-Zubehör u. Pannennotruf) die Karte ausgestattet wird.
  • Ob der Kilometerstand eingegeben werden soll.
  • Zwischen einem Säulenpreismodell, einem Listenpreismodell (Wochenlistenpreis) und einem Profipreismodell (Tagesfestpreis).

Wir bieten Ihnen:

• Ein starkes Netz ⇒ durch die Akzeptanz bei Partnernetzwerken haben Sie Zugang zu jeder 3. Tankstelle in Deutschland.
  • Attraktive Nachlässe
  • Zugang zum Clubsmart-Programm (mit der SmartFleet Card).
  • Einen zuverlässigen Partner ⇒ persönliche Ansprechpartner in Ihrer Nähe.

Ihre Vorteile:

• Durch die Optimierung des Tankverhaltens lässt sich ein beachtliches Sparpotenzial erzielen. An Shell Stationen in 23 Ländern tanken Sie FUELSAVE KRAFTSTOFFE. Damit sind Sie besonders Kraftstoffeffizient unterwegs.
  • Mit der SVG/euroShell-Card können Ihre Fahrer fast alle Mauten und Tunnelgebühren in Europa begleichen.
  • Durch ein attraktives Zahlungsziel sichern Sie sich automatisch Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität.
  • Speziell für LKW steht Ihnen ein bargeldloser Reparatur- und Pannendienst, 365 Tage im Jahr rund um die Uhr, zur Verfügung. Damit bleibt Ihr Fuhrpark stets einsatzbereit.
  • Die Mehrwertssteuererstattung Ihrer Auslandumsätze ist problemlos über unsere SVG Zentrale möglich.
  • Mit Shell, einen der weltweit führenden Top-Energiekonzerne, und Ihrer SVG, dem Dienstleister für das Transportgewerbe, haben Sie zwei starke Partner an Ihrer Seite.

Fragen beantworten wir Ihnen selbstverständlich gern. Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Firmen- und Kontaktdaten, wir melden uns bei Ihnen. Gern können Sie auch bei uns anrufen.