Beratung und Schulung

Die SVG Beratungs- und Schulungsgesellschaft mbH macht ihre Kunden für das tägliche Geschäftsleben und den immer stärker werdenden Wettbewerb fit.

Wir sind der Schulungsspezialist für die Transport- und Logistikbranche. In unseren Schulungen und Seminaren in Sachsen und Thüringen vermitteln wir ständig die aktuellen Neuerungen, gehen auf Veränderungen in den Gesetzen ein und haben alles im Angebot, um auf die Erfordernisse im neuen europäischen Markt zu reagieren. Zu unserem Produktportfolio zählen neben AZAV-zertifizierten Aus- und Weiterbildungen auch viele Schulungen, die Unternehmer und Mitarbeiter im Transport- und Logistikbereich aller Branchen benötigen.

Wir sind gemäß AZAV zertifiziert. Durch die Agentur für Arbeit werden viele unserer Schulungsmaßnahmen gefördert.

Wochenschulungen zur Berufskraftfahrerweiterbildung

In einer Woche, von Montag bis Freitag können Sie an 5 notwendigen Schulungen zur Berufskraftfahrerweiterbildung teilnehmen. Auch die Buchung nur einzelner Seminare ist möglich.

• 05. November 2018 bis 09. November 2018 in Dresden und Leipzig
  • 12. November 2018 bis 16. November 2018 in Erfurt und Niederdorf

Nutzen Sie für Ihre Anmeldung unsere Online-Anmeldung.

Kennen Sie schon unsere Staffelpreise? Wenn nicht, dann rufen Sie uns einfach an Tel. 0351 8143253!

Unser gesamtes Schulungsangebot zur Bkf-Weiterbildung und weitere Seminare finden Sie in unserem Seminarkalender.

Weiterbildung für Unternehmer und Verkehrsleiter

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) im Arbeitsrecht

Schulungsinhalte:

• Personalsuche
  • Umgang mit Bewerbungen
  • Datennutzung und Datensicherheit im Arbeitsverhältnis
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

Termin/Ort:

• Dienstag, 23.10.2018 von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr
    SVG Regionalzentrum Erfurt,
    In der Langen Else 2, 99098 Erfurt
  • Dienstag, 13.11.2018 von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr
    SVG Schulungszentrum Dresden
    Washingtonstraße 40, 01139 Dresden

Preis je Teilnehmer:

• 149,00 € (netto) zzgl. gesetzl. MwSt. für Mitglieder der SVG Straßenverkehrsgenossenschaft Sachsen und Thüringen eG
  • 169,00 € (netto) zzgl. gesetzl. MwSt. für nicht SVG-Mitglieder

Eine Förderung dieses Seminares ist über das BAG möglich. Wir beraten Sie gern.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig mit unserem Anmeldeformular an, die Plätze sind begrenzt!

Infoflyer mit Anmeldeformular

Das Team der SVG Beratungs- und Schulungsgesellschaft mbH